Design & Thinking 設計與思考

.

.

.

廣告

對「Design & Thinking 設計與思考」的一則回應

  1. padma 三月 7, 2013 / 8:01 上午

    現在主流講Design Thinking大部份仍停留在client-centered和UX的層面上,皆因Design Thinking發起人之一是認知科學家,他把認知科學和心理學的client-centered取向帶到設計中。但我認為Design Thinking理應更闊更廣,如systemic(不是systematic!)thinking、solution-focused等等,全都可以是Design Thinking的重要思考方法!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s