心事通 in Summer Pop-Up Art Market

「心事通」上星期六日再次出現於由 Osage 主辦的 Market Forses Response: Summer Pop-up Art Market,與一班年青的創作人共聚兩個愉快的下午及晚上。

今次與上次花園街的「排檔設計嘉年華 Hawkerama」不一樣,主辦單位及其活動的性質有所不同,宣傳和舉行地點的接觸面也不一樣,所以效果有很大的分別,第一天是沒有訪客的,第二天則有四位訪客,四位都是年輕人,當然因為今次不是「擺街」,以 Osage 為主辦單位,活動宣傳的受罘因應其網絡,這也是意料中的。

「心事通」除了以膠喉作物料的排檔設計外,它本身是一種概念,旨在豐富我們對市集及販賣的文化想像,排檔除了售賣外,還可以做什麼?這種排檔在街上的出現,讓我們反思街道或公共空間上活動的可能性。

今次要嗚謝 Johnny 和 Magic 的協助,其實「心事通」這一概念最想和熱衷社會工作的人士合作,把設計融合到社會工作中。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s