冼手盆

上圖是荃灣一商場內的洗手間,冼手盆(冼手槽)的設計很簡潔,用一塊過的橫石板,傾斜的安放在水龍頭下,這種設計安裝簡便,清洗容易,但缺點是若有任何破爛,便要整塊的石板換掉。設計或許不是停留在現存的東西上再改良發展,回歸原點,回想事物原本的目的意義,而達到目的的方法可能有多種,這様便會有意想不到的東西出現。

廣告

對「冼手盆」的一則回應

  1. tann 三月 26, 2012 / 3:07 下午

    那是用上corian的設計吧? corian的修復並不需要整塊換掉, 只需用corian專用的adhesive即可!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s