街頭設計聯盟

「街頭設計聯盟」關注排檔等涉及公共及香港設計特式的議題,聯盟由香港設計聯會、設計師、藝術家、學生及相關人士組成,就有關排檔及公共設計的議題,集合各方的意見,以設計思維作出研究,提出建議及方案,推動優良公共及香港特式文化設計發展。

街頭設計聯盟的工作剛開始,歡迎有興趣者加入,發揮設計思維的力量。

Facebook group: http://www.facebook.com/profile.php?id=1389642130&ref=tn_tnmn#!/groups/351933728150548/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s