災後求生設計

現為大家介紹一個災後求生設計的網站 OLIVE 「活日本」,近日天災頻繁,運用設計能力,其實可以幫到不少。網站設多國語言,發起人是 NOSIGNER,本身也是日本的設計公司,作品非常精彩。設計其實可運用於很多不同範疇領域之上,但很多時吸引年青人加入設計行業的東西,離不開是漫畫圖像、有型有格的消費品、能和明星接觸的平面或電視廣告等。

我們更需要一些有社會關懷志向的設計師。

OLIVE 「活日本」:
https://sites.google.com/site/oliveinchinese/shokki/sara/sara

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s